Mittwoch, 21. November 2018

Ravioli mit Gurkensalat

Nachtisch: wieder mal Apfelsinenquark

 Immer noch Sachen, wo ich mal sehr sparsam einkaufen musste und dann oft preisgünstige fertige Sachen nehmen muss.

Hab uns also heute 2 Dosen Ravioli (Dose zu 1,19 von gut und günstig bei Edeka) in Tomatensoße warm gemacht.

Dazu gab es Gurkensalat. Also etwas Olivenöl, Rapsöl und Essig mit schwarzem Pfeffer, Dillspitzen, Zucker und etwas Salz mischen und dann eine abgepulte rote Zwiebel und eine halbe Salatgurke (Rest mache ich morgen zum Brot zurecht) reinhobeln, durchrühren, fertig.

Und der Apfelsinenquark ging wie immer die Tage. 1 Packung Sahnequark auf 2 Schüsseln aufteilen, 1 große Apfelsine durchschneiden und von jeder Hälfte den Saft in eine Schüssel tun .. ein bisschen Zucker dazu, umrühren, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen