Seiten

Mittwoch, 29. April 2015

Spargelzeit

Pfannengericht mit grünem Spargel


Vor ein paar Tagen war ich mal so verschwenderisch und habe uns ein Paket grünen Spargel mitgenommen. Den habe ich folgendermaßen zubereitet:

1 große Tasse Wasser, etwas Salz, etwas Rapsöl und Olivenöl in eine Pfanne geben, eine relativ kleine Portion Naturreis-Wildreis-Mix dazu geben. dann beim grünen Spargel nur unten die harten Enden abschneiden und den Rest in Stücke schneiden und in die Pfanne geben, 2 rote Paprikaschoten klein schneiden und dazu geben, 1 Packung Sauce Hollandaise dazu tun und 3/4 von einem Paket Mortadella würfeln und auch dazu geben. Kochen lassen, bis der Reis-Mix gar ist.

Zum Nachtisch gab es noch für jeden eine Birne.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen