Samstag, 26. November 2016

Einfaches Fischgericht

Bratkartoffeln mit Heringsfilets in Dill-Sahne-Soße

 Unser Mittag war heute total einfach zu machen .. das schafft auch jeder Mann, dessen Frau gerade auf Kur oder im Urlaub ist .. oder so.

Bei Aldi habe ich uns eine Dose Heringsfilets in Dill-Sahne-Soße gekauft.

Dazu gab es Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln.

Rapsöl in eine Pfanne tun, Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Pfanne schneiden, zwischendurch immer schon kräftig umrühren, wenn es genug ist, eine Schalotte schälen und hacken und dazu geben, mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen und immer weiter braten .. ich mache das zuletzt immer mit Deckel drauf, weil die Kartoffeln dann schneller gar sind.



Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen