Montag, 20. Februar 2017

Eier-Nudel-Pfanne mit Tomatensalat

Auch einfach zu machen und nicht teuer


Unser Mittag gestern war wieder was sehr Einfaches.

Ich habe dazu zuerst eine halbe Tüte Nudeln in Salzwasser gar gekocht. Dann etwas Rapsöl und Olivenöl in die Pfanne tun, etwas Milch dazugeben, eine Schachtel Eier drauf schlagen und noch ein wenig nachsalzen und alles unter immer wieder Rühren solange köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.

Dann habe ich als Salat gestern einfach für jeden eine Strauchtomate in eine Schüssel geschnippelt, auf jede Schüssel etwas Olivenöl und Rapsöl getröpfelt und mit Tomatengewürzsalz gewürzt.

Zu der Nudel-Eier-Pfanne habe ich noch Ketchup mit auf den Tisch gestellt.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen