Nun habe ich den Weißkohl verbraucht
Auch dieses Rezept ist wieder eins ohne Foto, weil ich erst am Wochenende nach einer neuen Digicam schauen werde, wenn wir zum Pferdefutter- und Holzkaufen nach Schwentinental fahren, wo es auch entsprechende Läden gibt, wo ich danach suchen kann.
Also ich habe zunächst 1,5 l Wasser in einen großen Kochtopf getan, 2 Würfel Rinderbrühe dazu, 1 Teelöffel Salz, etwas Kümmel, zwei Messerspitzen voll Margarine. Dann habe ich 9 schlanke Möhren in Scheiben dazu geschnippelt, danach 3 Kartoffeln geschält, klein geschnitten und dazu gegeben und die zweite Hälfte von einem kleinen Weißkohlkopf in Streifen geschnitten und auch dazu getan, danach noch ca. 1/3 von einer Tüte Nudeln (waren Fusili).
Dann alles gar kochen lassen, fertig.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen