Sonntag, 31. Mai 2015

Pfannengericht mit feiner Senf-Essig-Note

Unser Mittagessen von vorgestern


1 Portion Nudeln in Salzwasser gar kochen, für 2 Personen ca. 1/2 Tüte.

1 große Tasse Wasser, etwas Olivenöl, etwas Rapsöl, 1 Teelöffel Salz, etwas schwarzen Pfeffer und einen gehäuften Esslöffel Senf mittelscharf sowie 1 Tasse von der Flüssigkeit von Saure-Gurken-Sticks in eine Pfanne geben. Dann 2 Saure-Gurken-Sticks klein schneiden und dazu geben, 3 Mairübchen schälen, würfeln und auch dazu geben, 1rote Zwiebel hacken und dazu geben, 1 Bund Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten auch dazu geben, 1 rote Paprikaschote würfeln und ebenfalls dazu geben, 1 Becher Schmand einrühren, 1 Glas Würstchen in Scheiben schneiden und dazu geben und dann die Nudeln abgießen und auch dazu geben, alles gut mit einem Deckel drauf durchkochen lassen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen