Noch eine ganz einfache und preisgünstige Kuchenidee
Zuerst backt Ihr dazu einen ganz einfachen Rührkuchen in einer Springform.
2 Eier, eine Portion Zucker verrühren, eine größere Menge Rapsöl dazu geben, wieder verrühren, dann ca. insgesamt 300 g Mehlmix aus Weizenmehl Typ 405, Buchweizenmehl und Vollkornhaferflocken zart dazu tun, 1 Backpulver dazu tun, etwas Milch dazu tun und alles gut verrühren. Dann in eine mit Margarine gefettete Springform geben und ca. 1/2 Stunde bei 175 Grad backen.
Den Kuchen nur etwas abkühlen lassen und noch warm in 8 Stücke teilen.
Dann ein Glas Apfelmus in eine Schüssel geben.
1 Schlagsahne mit etwas Zucker aufschlagen.
Beides zusammen großzügig über die Kuchenstücke verteilen.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen