Montag, 16. November 2015

Nudeln, Eier und kandierte Zwiebeln

Noch ein billiges Nudelrezept


Sparen, sparen, sparen .. das gehört bei uns oft zum Leben. Ein ebenfalls billiges Nudelrezept hatten wir gestern.

Penne in Salzwasser gar kochen, abgießen und einfach in Olivenöl durchbraten.
Dazu für jeden zwei Spiegeleier braten.
Als Beilage gab es kandierte Zwiebeln. 1/2 Tasse Wasser, 2 gehäufte Esslöffel Cranberry-Honig, 2 gehäufte Esslöffel braunen Zucker, 1 gehäuften Esslöffel Senf mittelscharf und eine Prise Salz sowie wenig Olivenöl und eine Messerspitze Margarine dazu geben. Dann 4 rote Zwiebeln schälen und vierteln und darin gar kochen und zum Nudelgericht als Beilage dazu stellen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen