Nutella statt Schlagsahne, richtig lecker
Ich musste am Wochenende beim Einkaufen wieder sehr sparen. Etws, das heute dabei heraus kam, war ein Rosinenkuchen, den wir mit Nutella gegessen haben.
Also 2 Eier, eine Portion Zucker und eine größere Menge Rapsöl verrühren, dann insgesamt ca. 300 g einer Mischung aus Weizenmehl, Buchweizenmehl und Haferflocken dazu geben, 1 Backpulver rein, etwas Milch dazu und gut durchrühren. 3/4 Tüte Korinten dazu tun (Rest haben die Pferde bekommen und sich gefreut), wieder durchrühren, Springform mit Margarine einfetten, Kuchenteig rein und ca. 1/2 Stunde bei 175 Grad backen.
Dann den noch warmen Kuchen mit ner Tasse Kaffee servieren und oben drauf mit Nutella beschmieren.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen