Samstag, 21. November 2015

Rosinenkuchen mit Nutella

Nutella statt Schlagsahne, richtig lecker


Ich musste am Wochenende beim Einkaufen wieder sehr sparen. Etws, das heute dabei heraus kam, war ein Rosinenkuchen, den wir mit Nutella gegessen haben.

Also 2 Eier, eine Portion Zucker und eine größere Menge Rapsöl verrühren, dann insgesamt ca. 300 g einer Mischung aus Weizenmehl, Buchweizenmehl und Haferflocken dazu geben, 1 Backpulver rein, etwas Milch dazu und gut durchrühren. 3/4 Tüte Korinten dazu tun (Rest haben die Pferde bekommen und sich gefreut), wieder durchrühren, Springform mit Margarine einfetten, Kuchenteig rein und ca. 1/2 Stunde bei 175 Grad backen.

Dann den noch warmen Kuchen mit ner Tasse Kaffee servieren und oben drauf mit Nutella beschmieren.

Guten Appetit
Renate

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