Freitag, 3. August 2018

Tomatennudelpfanne mit gebratenen Würstchen

Nachtisch: Weintrauben

 1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, 1 Tasse Milch, 1 Packung passierte Tomaten sowie jeweils ein wenig Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, 1/2 Tüte Hörnchennudeln dazu geben, dann 3 Stück Frühlingszwiebeln in Streifen dazu schnippeln und die Hälfte von einer Packung Cocktailtomaten geviertelt. Dann alles unter öfters umrühren solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

 Für die Würstchen etwas Olivenöl und etwas Rapsöl in eine Pfanne geben, 1 kleine weiße und 1 kleine rote Zwiebel hacken und anbraten. Dann habe ich jeweils 4 Rindswürstchen und 4 Schweinefleischwürstchen in Stücke geschnitten, dazu getan und alles durchgebraten.
Und zum Nachtisch gab es einfach einige frische grüne Weintrauben.

Guten Appetit
Renate

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