Samstag, 7. November 2020

Bakes-Beans-Pfanne

 Nachtisch: Erdbeeren mit Mandeln, Sahne und Raspelschokolade

2 Dosen Baked Beans in eine Pfanne geben, etwas Olivenöl und Rapsöl dazutun. Dann habe ich eine rote Paprikaschote klein geschnitten und dazu getan, danach 3 rote Zwiebeln abgepult, gehackt und auch dazu getan und eine Dose Frühstücksfleisch gewürfelt und auch dazu getan. Alles nur eine Weile gut durchkochen lassen, fertig.

Nachtisch gab es heute bei uns beim 2.Frühstück.

Dazu habe ich ca. die Hälfte von einer kleinen Dose Erdbeeren auf zwei Schüsseln verteilt, da ein wenig gemahlene Mandeln draufgestreut, ca. die Hälfte einer flüssigen Schlagsahne drüber gegossen, leicht übergezuckert und alles mit Raspelschokolade bestreut.


Guten Appetit

Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen