Sonntag, 15. November 2020

Herzhafte Gemüse-Kochwurst-Pfanne

 Nachtisch: eingemachte Pfirsiche

1 Tasse Wasser mit 1 Teelöffel Salz in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Etwas Olivenöl und Rapsöl dazugeben. Dann habe ich zwei Möhren in Scheiben dazugeschnippelt, danach 1 kleine Dose Kidneybohnen und 1 Packung passierte Tomaten dazugetan. Als nächstes kam eine kleingeschnittene rote Paprikaschote mit in die Pfanne, anschließend 1 in Streifen geschnittene Stange Porree. Danach habe ich 4 Kochwürstchen in Scheiben geschnitten und auch dazu getan. Dann habe ich alles noch mit Tabasco, schwarzem Pfeffer, Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß, Bohnenkraut und Thymian abgeschmeckt und dann unter mehrmals umrühren garen lassen.

Zum Nachtisch hatten wir gestern beim 2. Frühstück eingemachte Pfirsiche.

Guten Appetit

Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen