Donnerstag, 26. November 2020

Zigeunerklößchen mit Reis und Sauerkraut

 Nachtisch: Vanillejoghurt

ca. 125 g Parboiled Reis in Salzwasser garkochen.

Die Zigeunerklößchen waren aus dem Kochbeutel. Die gibt es in der Art bei jedem Discounter und in jedem Supermarkt. Muss man nur heiß machen.

Für das Sauerkraut habe ich ein wenig Wasser in einem Topf zum Kochen aufgesetzt, ein Glas Sauerkraut dazu getan, mit 3 Teelöffeln Zucker und Kümmelpulver gewürzt, ganz wenig Rapsöl und Olivenöl dazu getan und dann 1 Apfel geschält, entkernt, gewürfelt und dazu getan, danach 1 rote Zwiebel abgepult gehackt und auch dazu getan und alles gut durchkochen lassen.


Zum Nachtisch hatten wir gestern mal Joghurt, den rechts.

Guten Appetit

Renate

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen