Samstag, 12. März 2016

Schwarzwurzel-Pfanne

- Geht schnell, ist preisgünstig und schmeckt gut - 


1/2 große Tasse Wasser mit einem Teelöffel Salz, etwas Olivenöl und ein wenig Muskat in der Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann eine kleinere Portion Kartoffeln schälen, klein schneiden und dazu geben. Ein Päckchen Schlagsahne drüber gießen. Dann habe ich ein Glas Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeit dazu getan und eine Geflügelfleischwurst gewürfelt und ebenfalls dazu gegeben. Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Es war dann noch etwas flüssig. Deshalb habe ich ein wenig Buchweizenmehl, ein paar Vollkornhaferflocken zart und etwas hellen Soßenbinder dazu gegeben, um es anzudicken.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen