Montag, 26. September 2016

Bunte Nudelpfanne - Version mit Frikadellen

Die gab es heute

Das Hauptgericht heute habe ich in einer Rahmsoße zubereitet. Also 300 ml Wasser und 1 Becher Schmand mit 2 Paketen Rahmsoße anrühren, mit dem Schneebesen. Dann 1/3 von einer Tüte Nudeln dazu, eine Porreestange und 3 rote Spitzpaprikaschoten rein schneiden, 1 Glas Champignons und 3/4 von einer Dose Kidneybohnen dazu, dann noch 3/4 von einem Paket Minifrikadellen. Deckel rauf, durchkochen, ab und zu umrühren, fertig.

Für den Nachtisch habe ich in 250 ml Vollmilch eine Tüte Puddingpulver Sorte Bienenstrichgeschmack .. kriegt man bei Sky . mit dem Mixer angerührt .. dann auf jede Schüssel 2 klein geschnittene Zwetschgen verteilt, etwas Zucker drüber gestreut ... fertig.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen