Gestern mit Paprikalyoner und Kidneybohnen-Salat
Gestern war bei uns nochmal Toast-Tag mit überbackenem Toast.
Dazu habe ich zuerst einen kleinen Salat aus Kidneybohnen, Mayonnaise und einem kleinen Stück grüner Gurke angerührt.
Dann habe ich wieder 8 Scheiben Vollkorntoast auf mein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und da drauf dann 8 Scheiben Paprikalyoner (die hat Lidl).
Auf die Wurstscheiben habe ich dann den Bohnensalat aufgeteilt und anschließt wieder 8 Scheiben Toast-Scheibletten rauf gelegt.
Dann kan alles wieder wie sonst auch ca. 10 - 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen und war schon fertig.
Ergebnis: siehe Foto unten
Zum Nachtisch gab es noch für jeden ein bisschen Apfelmus mit einem Tupfer Sprühsahne.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen