Freitag, 7. April 2017

Nudelpfanne mit Mais und Feldsalat

... in Tomatensoße mit Mettwurst

 1 Tasse Wasser, 1 Packung passierte Tomaten, 1 Becher Schmand sowie etwas Olivenöl, etwas Rapsöl und jeweils ein wenig Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran und Paprika edelsüß in eine Pfanne geben, dann 1/2 Tüte Nudeln (heute Fusili) dazu tun, 3/4 von einer Dose Gemüsemais und von einer Packung Feldsalat ca. 1/3. Dann habe ich noch die Hälfte von einer Packung Katenrauchwurst gewürfelt und auch dazu gegeben. Dann alles köcheln lassen (mit Deckel drauf), bis die Nudeln gut waren.
Zum Nachtisch gab es heute für Jürgen einen Vanillepudding mit Sahne und Erdbeeren und für mich einen Schokopudding mit Sahne und Erdbeeren.

Guten Appetit
Renate

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