Schnelles Pasta-Gericht in Tomatencreme
1,5 große Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in eine Pfanne geben, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu, 1 Tomatenmark und 1 Becher Schmand hinein, mit Zitronensaft, Paprika edelsüß, Ingwer, Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum würzen, alles gut mit dem Schneebesen verrühren, 1/2 Tüte Nudeln (Penne) dazu geben, 2 rote Spitzpaprikaschoten in Ringe rein schneiden, 3/4 Dose Gemüsemais dazu geben, 1 Glas Würstchen in Scheiben rein schnippeln und alles durchkochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Dazu hatten wir als Nachtisch frische Erdbeeren mit Zucker und Milch.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen