Sonntag, 28. Mai 2017

Nudelpfanne mit Tomaten und Zwiebeln ...

... in einer hellen Soße


Ich habe für dieses Pfannengericht zuerst 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Milch in meine Pfanne getan, dann 2 Teelöffel voll Salz und zwei große Messerspitzen voll Margarine dazu gegeben, anschließend reichlich Paprika edelsüß, getrocknete Petersilie und ca. 2 Esslöffel voll zarte Vollkornhaferflocken. Dann habe ich eine halbe Tüte Nudeln (Fusili) dazu gegeben und alles schonmal gut durchgerührt. Anschließend habe ich eine rote Zwiebel gepult und gehackt und auch dazu getan, danach 4 klein geschnittene Strauchtomaten. Zwischendurch immer gut durchrühren. Wenn die Nudeln weich sind, ist dieses Pfannengericht fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen