Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im Januar könnte so aussehen:
Morgens:
1 Scheibe Vollkornbrot mit Margarine und Käse, 1 Scheibe Sandwichtoast mit Maelkeboette und Bananenscheiben, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Vormittags:
1 Fruchtjoghurt nach Wahl, 1 Apfel, 1 Tasse Früchtetee nach Wahl
Mittags:
Eine Portion Steckrübenmus mit einer Scheibe Kasseler, 1 Glas Orangensaft
Nachmittags:
1 Stück Käsekuchen, 2 Mandarinen, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Abends:
2 Scheiben Knäckebrot mit Margarine, eine mit Mettwurst, eine mit Kräuterquark belegt, dazu 1 Birne, 1 Tasse Früchtetee nach Wahl
Vor dem Zubettgehen:
1 Glas Apfelsaft
LG Renate
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