Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie
ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in
erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan
gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein
Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen
würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische
Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im März könnte so aussehen:
Morgens:
1 Scheibe Weißbrot mit Margarine und Honig, 1 Scheibe Graubrot mit Margarine und Teewurst, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Vormittags:
1 Banane und 1 Apfelsine, dazu ein Glas Mineralwasser
Mittags:
1 Portion Nudeln mit Tomatensoße, dazu ein Salat mit Gurken und Zwiebeln, 1 Glas Milch dazu
Nachmittags:
1 Portion Kekse nach Wahl, 1 Birne, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Abends:
2 Würstchen in Blätterteig im Backofen gebacken, dazu 1 Salat aus Äpfeln und Möhren, 1 Glas Orangensaft
Vor dem Zubettgehen:
1 Scheibe weißen Toast mit Käse, 1 Tasse Tee nach Wahl
LG Renate
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