Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie
ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in
erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan
gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein
Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen
würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische
Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im Mai könnte so aussehen:
Morgens:
Cornflakes mit Zucker und Milch, eine Portion frische Erdbeeren, dazu 1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch
Vormittags:
1 Portion kernlose grüne Weintrauben
Mittags:
Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise, ein Stück gekochter Schinken, Petersilienkartoffeln, 1 Glas Orangensaft
Nachmittags:
2 Torteletts mit frischen Erdbeeren, Zucker und Schlagsahne, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Abends:
2 Scheiben Schwarzbrot mit Margarine, eines mit Fleischsalat, das andere mit Käse, 1 Apfel und 1 Tasse Früchtetee nach Wahl
Vor dem Zubettgehen:
einige frische Erdbeeren, 1 Glas Milch
LG Renate
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