Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie
ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in
erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan
gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein
Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen
würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische
Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im Februar könnte so aussehen:
Morgens:
1 Schüssel Müsli aus Cornflakes, Vollkornhaferflocken, 1 klein geschnittenem Apfel, Zucker und Milch
Vormittags:
1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch, 1 Scheibe Graubrot mit Margarine und gekochtem Schinken
Mittags:
Bratkartoffeln, Spiegeleier, saure Gurken, dazu ein Glas Ananassaft-Schorle
Nachmittags:
2 Scheiben Knäckebrot mit Margarine und Tomatenfisch, 1 Orange, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Abends:
1 Scheibe Vollkornbrot mit Margarine und Käse, dazu einen Fertigpudding Vanille mit frischen Heidelbeeren, 1 Tasse Kräutertee nach Wahl
Vor dem Zubettgehen:
1 Glas Kakao
LG Renate
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