Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie
ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in
erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan
gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein
Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen
würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische
Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im September könnte so aussehen:
Morgens:
1 Portion Müsli aus Cornflakes, Haferflocken, Äpfeln, Zwetschgen, Zucker und Milch, 1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch
Vormittags:
1 Joghurt nach Wahl mit 2 frischen Feigen, 1 Glas Orangensaft
Mittags:
1 Portion Chili bestehend aus Salami, Kidneybohnen, grüner Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark und Gewürzen, dazu 1 Stück Fladenbrot und 1 Glas Mineralwasser
Nachmittags:
1 Scheibe Schwarzbrot mit Margarine und Krabbensalat, 1 Banane, 1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch
Abends:
1 Scheibe Vollkornbrot mit Malkeboette und Tomatenscheiben, 1 Apfel und 1 Tasse Früchtetee nach Wahl
Vor dem Zubettgehen:
1 Glas Schorle aus Mineralwasser und Ananassaft
LG Renate
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