Es sind nur Beispiele, die man sehr flexibel auf sich selbst anpassen kann
Wie
ich koche, wissen ja die meisten meiner Blog-Leser genau. Ich möchte in
erster Linie bezüglich der Probleme meiner Freundin, die bisher vegan
gelebt hat, einmal ein paar Beispieltage aufschreiben, wie ein
Tageskostplan aussehen könnte, den ich als vollwertig ernährt bezeichnen
würde. Nehme mal die Monate im Jahr als Beispiele und da auch typische
Saison-Gemüse und typisches Saison-Obst.
Ein Tag im April könnte so aussehen:
Morgens:
2 Scheiben Knäckebrot mit Brunch, 2 Tassen Kaffee mit Dosenmilch
Vormittags:
1 Portion Haferflocken mit frischen Himbeeren, Zucker und Milch, dazu 1 Tasse Kaffee mit Dosenmilch
Mittags:
1 gebratenes Schollenfilet, dazu ein gemischten Salat aus Eisbergsalat, Äpfeln und Paprika mit Dressing nach Wahl, 1 frisches Brötchen, 1 Glas Mineralwasser
Nachmittags:
1 Scheibe Vollkornbrot mit Margarine und Leberwurst, dazu 1 Milchshake mit Zucker und Banane
Abends:
2 Scheiben Graubrot mit Spiegeleiern, dazu 1 Apfel und 1 Tasse Früchtetee nach Wahl
Vor dem Zubettgehen:
1 Glas Multivitaminsaft
LG Renate
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