Mittwoch, 13. Januar 2016

Erbsensuppe mit ein paar Extras

Geht ganz schnell und einfach, ist gar nicht teuer

Für zwei Personen tut Ihr zunächst 1 große Tasse Wasser in einen Kochtopf, dazu einen Teelöffel Salz, einen Teelöffel Zucker, etwas Muskat, etwas getrocknete Petersilie, dann noch je ein wenig Olivenöl und Rapsöl.

Danach schneidet Ihr ca. 6 Möhren in Scheiben, tut sie dazu, dann hackt Ihr eine rote Zwiebel und tut sie auch dazu. Dann alles erstmal eine Viertelstunde kochen lassen.

Danach kommt eine Dose fertig gekaufte Erbsensuppe dazu, anschließend ein kleines Glas Würstchen, in Scheiben geschnitten.

Dann alles nochmal kurz aufkochen und es ist fertig zum Servieren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen