Montag, 6. Januar 2020

Kochschinkenröllchen mit Spargel-Paprika-Gemüse

Nachtisch: Apfelmus mit Bananen und Kirschen sowie Grießbrei mit Kirschen

Gestern hatten wir mal ein Reste-Essen.

Das Rezept für das Spargel-Paprika-Gemüse findet Ihr im Beitrag von vorgestern. Das habe ich nur aufgewärmt, war viel zu viel gewesen zu den Hähnchenschenkeln vorgestern.

Gestern habe ich uns nur Kochschinken dazu gekauft, die wir aufgerollt und dazu gegessen haben.

Nachtisch beim 2. Frühstück war ein Mix aus Apfelmus, Bananenscheiben und Sauerkirschen aus dem Glas und wer mochte, Sprühsahne dazu.

Nachmittags hatten wir zum Nachtisch jeder einen Grießbrei mit Sauerkirschen aus dem Glas.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen