Dienstag, 4. Dezember 2018

Bohneneintopf mit Kasseler

Sehr herzhaft mit viel Fleischeinlage

 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. 1 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Zucker dazu. Dann etwas Muskat und ein bisschen Maggi-Gewürz dazu .. Maggi-Flasche für meinen Männe noch so mit hinstellen zum Nachwürzen. Dann etwas Olivenöl und etwas Rapsöl dazu. Danach hab eich 4 Möhren und ein Porree-Stange dazugeschnippelt und alles erstmal ca. 10 Minuten vorkochen lassen. Danach kam eine Packung Kasseler-Abschnitte von Edeka dazu und anschließend 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün. Nochmal ca. 1/4 Stunde durchkochen lassen, fertig.


Jürgen, meine fleischfressende Pflanze, fand das heute sehr lecker.

Guten Appetit
Renate

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