Nachtisch: Rote Grütze mit Vanillesoße und Mandelsplittern
Für das Steckrübengemüse habe ich 1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, Thymian und jeweils ein bisschen Olivenöl und Rapsöl in meiner Pfanne zum Kochen aufgesetzt, dann 4 große Möhren in Scheiben dazu geschnippelt, danach eine Steckrübe klein geschnitten und auch dazu getan und noch eine flüssige Schlagsahne drüber gegossen, Deckel auf die Pfanne, gar kochen lassen.
Ab und zu umrühren.
Es ist sehr viel geworden und ich werde noch 2 Essen mit diesem Gemüse machen.
Die Soßen waren bei den Hähnchen-Nuggets dabei.
Als Nachtisch habe ich uns gestern ein Glas fertige Rote Grütze aufgeteilt, oben drüber kamen Vanillesoße, auch fertig gekauft .. und dann noch ein paar Mandelsplitter.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen