Dienstag, 8. August 2017

Bohnenpfanne mit Frikadellen

Das ging gestern auch relativ schnell

 3/4 von einer großen Dose grüne Bohnen mit der Flüssigkeit drauf in eine Pfanne geben. Dann habe ich da rein ca. die Hälfte von einer Packung Möhren in Scheiben reingeschnitten, noch 5 mittelgroße Kartoffeln geschält, gewürfelt und auch dazu gegeben. Dann 1 Becher Schmand, 1/2 Teelöffel extra Salz, Bohnenkraut, ein Würfel Kräuterlinge (von Aldi die) sowie jeweils etwas Olivenöl und Rapsöl dazu gegeben, Deckel rauf, ab und zu umrühren und kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Die brauchen dabei am längsten.
Dazu habe ich dann eine Packung fertig gekaufte Mini-Frikadellen im Backofen warm gemacht, Senf und Ketchup mit hingestellt und fertig.

Guten Appetit
Renate

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