Dienstag, 1. August 2017

Fischsalat mit Aufbackbrötchen

- Zum Nachtisch Vanillepudding mit Pflaumen -

 Den Fischsalat von heute habe ich folgendermaßen gemacht:

2 Dosen Tomatenfisch in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl sowie Rapsöl (kleine Mengen) dazu tun, dann habe ich ca. 1/4 einer Salatgurke gewürfelt dazu getan, 2 klein geschnittene Strauchtomaten, 1 klein geschnittene grüne Paprikaschote und 3/4 einer Dose Gemüsemais. Alles gut umrühren, fertig.

 Dazu habe ich uns 4 Brötchen im Backofen aufgebacken.

Nachtisch gab es auch:

Und zwar 2 fertig gekaufte Vanille-Puddings mit Sahne jeweils in eine Schüssel und da hinein eine Portion Zwetschgen, die ich noch leicht übergezuckert habe.

Guten Appetit
Renate

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