Dienstag, 20. Februar 2018

Buntes Mischgemüse ...

... dazu Rührei

 Für das Mischgemüse habe ich zuerst 1/2 Tasse Wasser in meiner Pfanne zum Kochen aufgesetzt. Dann habe ich 3 Kartoffeln geschält, klein geschnitten und dazu gegeben, mit 2 Teelöffeln Salz gewürzt. Danach kam eine dicke Porree-Stange in Streifen dazu, dann ca. 2/3 von einer Dose Gemüsemais und dann noch 3 klein geschnittene Roma-Tomaten. Ein bisschen Rapsöl und Olivenöl kamen auch noch dazu. Dann einfach gar kochen lassen, fertig.

Für das Rührei habe ich ein bisschen Olivenöl, ein bisschen Rapsöl und ein wenig Milch in eine zweite Pfanne getan, 6 Eier dazu geschlagen, etwas Salz drüber und unter viel Rühren dann stocken lassen.

Guten Appetit
Renate

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