Das gleiche Essen gab es 2 Tage, am Montag und am Dienstag nochmal
Ich habe zwar mal an 2 Tagen genau das
Gleiche gekocht, aber eher aus Preisgründen, weil es so
wirtschaftlicher einzukaufen war. Also nicht wundern, wenn es für
Montag und Dienstag nur ein Rezept hier im Koch-Blog gibt.
1 Tasse Wasser, 1 Becher Schmand, etwas
Rapsöl und 2 Teelöffel Salz zum Kochen aufsetzen. Da hinein kam am
Montag ein Rest gefriergetrockneter Schnittlauch. Am Dienstag werde
ich zwei Schalotten abpulen und würfeln und stattdessen dazutun.
Dann habe ich eine Portion Kartoffeln
geschält und in Scheiben dazu geschnitten. Anschließend habe ich in
jede Pfanne von insgesamt 6 roten Spitzpaprikaschoten 3 in Ringe
hineingeschnitten. Dann kamen noch in jede Pfanne jeweils 3 recht
große Cocktailtomaten in Scheiben dazu. Zuletzt habe ich von einer
Packung mit insgesamt 6 Scheiben Leberkäse jeweils 3 pro Pfanne
gewürfelt und auch dazu gegeben. Dann Deckel rauf und köcheln
lassen, bis alles gar ist .. dauert nicht allzu lange. Zwischendurch
umrühren.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen