Nachtisch dazu: Waldfrucht-Joghurt mit frischen Heidelbeeren
Um den Pak Choi zu dünsten, habe ich
in meiner Pfanne zunächst etwas Olivenöl, etwas Rapsöl und sehr
wenig Wasser zusammen mit 2 Teelöffeln Salz und etwas Muskat zum
Kochen aufgesetzt. Dann habe ich zwei Packungen Pak Choi, was
insgesamt 5 Stück unterschiedlicher Größe waren, in größere
Stücke geschnitten und in der Pfanne nicht zu lange weich dünsten
lassen.
Der Putenrollbraten war zusammen mit
einer fertigen Mango-Curry Soße. Den habe ich mit Salz, schwarzem
Pfeffer und etwas Paprika edelsüß gewürzt, mit wenig Olivenöl
übergossen und auch mit ganz wenig Wasser und in der dazu gehörenden
Aluschale dann im Backofen bei 200 Grad ca. eine dreiviertel Stunde
backen lassen.
Die Soße habe ich sehr kurz bevor
alles andere fertig war, in einem kleinen Topf nur warm gemacht. Die
war in einem Plastikbeutel, man musste sie nur rausgießen.
Dazu habe ich uns jeweils 3
Pellkartoffeln gekocht, den Pferden auch gleich welche mit.
Die mochten übrigens alles gern heute,
auch das Pak Choi Gemüse und natürlich auch die paar Heidelbeeren
und Weintrauben, die noch mit in der Müsli-Portion drin waren.
Nachtisch:
Dazu habe ich einfach für jeden einen
Joghurt Sorte Waldfrucht in eine Schüssel getan, die frischen
Heidelbeeren darüber aufgeteilt und etwas Zucker drauf gestreut.
Guten Appetit
Renate
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