Montag, 18. November 2019

Paprika-Porree-Frühstücksfleisch-Pfanne mit Meterbrot

Nachtisch: frische Himbeeren sowie Milchreis mit eingemachten Pflaumen

 1/2 Tasse Wasser, 2 Teelöffel voll Salz, etwas Muskat sowie etwas Olivenöl und etwas Rapsöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich 2 rote Paprikaschoten klein geschnitten und dazu getan, 2 dicke Porrestangen in Streifen geschnitten und auch dazu getan und eine Dose Frühstücksfleisch gewürfelt und auch dazu getan. Ab und zu umrühren, ansonsten Deckel auf die Pfanne und garen lassen.

Dazu gab es Meterbrot.

Zum 2. Frühstück hatten wir heute jeder eine Packung frische Himbeeren.

Nachmittags war unser Nachtisch eine Portion Milchreis und dazu eingemachte Pflaumen.

Guten Appetit
Renate

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