Samstag, 22. Februar 2020

Ravioli mit Gurkensalat

Nachtisch: Pistazien-Joghurt mit Amarettini und Blaubeeren

 Die Ravioli gestern waren aus der Dose, nur warm gemacht, und zwar welche mit Bolognesesoße.

 Für den Gurkensalat dazu habe ich Rapsöl, Olivenöl, Essig, bisschen Zucker, wenig Salz, schwarzen Pfeffer und Dillspitzen verrührt, dann 1 rote Zwiebel abgepult und über den Salathobel reingehobelt, danach eine große Salatgurke.

Zum Nachtisch gab es gestern für jeden von uns einen Joghurt mit Ecke, und zwar Sorte Pistazienjoghurt mit Amarettini in der Ecke.

Dann habe ich noch die Hälfte von einer Packung Blaubeeren drüber verteilt.

Und nachmittags zur anderen Brotmahlzeit hatten wir den Rest Blaubeeren einfach so.

Guten Appetit
Renate

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