Samstag, 1. Februar 2020

Frühstücksfleisch-Porree-Paprika-Pfanne mit kleinen Brötchen

Nachtisch: Frische Himbeeren und frische Erdbeeren

 1/2 Tasse Wasser und ein bisschen Olivenöl und Rapsöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, ca. 1/2 Teelöffel Salz dazugeben. Dann habe ich 2 rote Paprikaschoten klein geschnitten und dazu getan, 1 Stange Porree in Stücke geschnitten und dazu getan und eine Dose Früstücksfleisch gewürfelt und auch dazugetan. Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen, ab und zu umrühren, bis alles gar ist.

Dazu gab es im Backofen aufgebackene kleine Pizza-Brötchen.

Zum Nachtisch hatten wir gestern beide Male nur frisches Obst, und zwar beim 2. Frühstück Himbeeren und nachmittags Erdbeeren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen