Sonntag, 11. Juni 2017

Putenministeaks mit Sauerkraut

... in Sahnesoße mit Kartoffelscheiben

 Also unser Mittagessen gestern ging so:

300 ml Wasserin einer Pfanne aufsetzen und mit 2 Päckchen Sahnesoßenpulver und 1 Becher Schmand mit dem Schneebesen gut verrühren. Etwas Rapsöl und Olivenöl dazu geben und eine Portion Kartoffeln schälen und in Scheiben dazu schneiden. Dann eine Packung Putenministeaks drauf legen und erstmal mit etwas Salz und Paprika edelsüß würzen, später Deckel rauf und alles ab und zu umrühren, auch das Fleisch. Köcheln lasse, bis die Kartoffeln gar sind.
Für das Sauerkraut wenig Wasser in einen Topf geben und eine Tüte Sauerkraut dazu geben, auch da etwas Rapsöl und etwas Olivenöl dazu geben und dann mit etwas Kümmelpulver und Zucker würzen. Dann eine rote Zwiebel pulen und hacken und dazu geben und einen Apfel schälen, entkernen und klein schneiden und auch dazu geben und alles eine Weile kochen lassen.





Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen