Sonntag, 10. Februar 2019

Bohnenpfanne

Nachtisch: Sauerkirschen mit Vanillesoße

 1 großes Glas dicke Bohnen in eine Pfanne tun, 1 kleine Dose Kidneybohnen dazu geben, 1/2 Teelöffel Salz dazu und etwas Bohnenkraut, dann noch ein bisschen Olivenöl und ein bisschen Rapsöl. Dann habe ich 4 Möhren in Scheiben dazu geschnippelt und eine Porree-Stange in Streifen ebenfalls. Danach kam noch eine gewürfelte Geflügelfleischwurst dazu. Dann alles mit Deckel drauf und ab und zu umrühren gar köcheln lassen. Die Möhren brauchen dabei am längsten.

Zum Nachtisch habe ich für jeden von uns eine Portion Sauerkirschen in eine Schüssel getan, fertig gekaufte Vanillesoße drüber, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen