Nachtisch: Mocca-Joghurt mit Himbeeren
Für das Makkaroni-Gericht 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch und 1 Packung passierte Tomaten in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, 1/2 Teelöffel Salz dazugeben und dann ca. 1/2 Tüte Makkaroni dazutun. Dann noch mit ein paar Spritzern Zitrone, Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Ingwer und Paprika edelsüß würzen. Unter öfter mal umrühren dann solange kochen lassen, bis die Makkaroni gar sind.
Dazu gab es noch Parmesankäse zum Drüberstreuen.
Für den Nachtisch habe ich zwei Mocca-Joghurt in zwei Schüsseln getan und nur eine Packung frische Himbeeren drüber verteilt, etwas Zucker drauf, fertig.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen