Mittwoch, 12. Juli 2017

Herzhafte Bratwurstpfanne

- Mit Kohlrabi und Möhren -

 Das ist jetzt das Mittagessen Nr. 3 mit Bratwurstresten von unserem sonntäglichen Grillen.

1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl und eine Portion Kräuterlinge aus dem Streuer (statt Petersilie, habe bei Lidl neulich keine bekommen) in eine Pfanne geben, 2 Becher Schmand dazu, dann eine Packung Möhren in Scheiben dazu, 3 Köpfe Kohlrabi schälen, würfeln und auch dazu und die letzten 5 Bratwürstchen in Scheiben, gar kochen, fertig.

 Dazu habe ich uns noch 2 Brötchen aufgebacken.

Dann gab es auch noch Nachtisch, nämlich Brombeerquark mit frischen Johannisbeeren, die ich ein wenig übergezuckert habe.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen