Montag, 9. April 2018

Eiernudeln mit Gurkensalat

Nachtisch: Mandarinorangen aus der Dose mit Sahne

 Eine Portion Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen. Dann etwas Olivenöl und etwas Rapsöl sowie ein wenig Milch in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, Nudeln dazugeben, 5 Eier drüberschlagen, mit Salz bestreuen und dann unter die Nudeln rühren, bis sie gestockt sind.

Für den Gurkensalat etwas Olivenöl, Rapsöl, Essig, Zucker, schwarzen Pfeffer, wenig Salz und Dillspitzen mischen und dann auf zwei Schüsseln aufgeteilt eine abgepulte rote Zwiebel und eine halbe Salatgurke drüberhobeln, umrühren, fertig.
Für den Nachtisch habe ich uns nur eine Dose Mandarinorangen je zur Hälfte in eine Schüssel getan, bissel Sprühsahne drauf, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen