Freitag, 27. April 2018

Unsere Reispfanne von gestern ...

... mit Paprika und Geflügelfleischwurst

 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl, etwas Paprika edelsüß, etwas Basilikum und 1 Packung passierte Tomaten in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dazu kam dann ca. 1/4 von einer Tüte Parboiled Reis. Dann habe ich 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote kleingeschnitten und dazu gegeben und anschließend 1 Geflügelfleischwurst gewürfelt und auch dazu gegeben und alles kochen lassen, bis der Reis gar war .. Rest ist dann auch gut.
Zum Nachtisch habe ich uns die Hälfte von einem Glas Apfelmus in zwei Nachtisch-Schüsseln aufgeteilt. Jürgen hat seins so gegessen, ich meins mit Milch.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen