Mittwoch, 18. April 2018

Kebabpfanne mit Paprika, Pilzen und Nudeln

Nachtisch: Pudding mit Pflaumen und Bananen

 1 Tasse Wasser, 1 Becher Schmand, 2 Teelöffel Salz, etwas Rapsöl, etwas Olivenöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, dann ca. 1/4 von einer Tüte mit kurzen Makkaroni dazu. Danach habe ich dann zuerst ein Glas Champignons in Scheiben samst Flüssigkeit dazu gegeben, dann 2 rote Paprikaschoten klein geschnitten und auch rein, dann eine rote Zwiebel abgepult, klein geschnitten und auch dazu und zuletzt die Hälfte von einer Tüte Rinder-Kebab. Alles gut durchkochen lassen. Fertig.

Zum Nachtisch gab es für jeden einen Mix-Pudding mit Vanille- und Schokopudding und Sahne und oben drauf je eine klein geschnittene blaue Pflaume sowie eine halbe Banane mit ein klein wenig Zucker drüber.

Guten Appetit
Renate

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