Nachtisch: Pudding mit Pflaumen und Bananen
1 Tasse Wasser, 1 Becher Schmand, 2 Teelöffel Salz, etwas Rapsöl, etwas Olivenöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, dann ca. 1/4 von einer Tüte mit kurzen Makkaroni dazu. Danach habe ich dann zuerst ein Glas Champignons in Scheiben samst Flüssigkeit dazu gegeben, dann 2 rote Paprikaschoten klein geschnitten und auch rein, dann eine rote Zwiebel abgepult, klein geschnitten und auch dazu und zuletzt die Hälfte von einer Tüte Rinder-Kebab. Alles gut durchkochen lassen. Fertig.
Zum Nachtisch gab es für jeden einen Mix-Pudding mit Vanille- und Schokopudding und Sahne und oben drauf je eine klein geschnittene blaue Pflaume sowie eine halbe Banane mit ein klein wenig Zucker drüber.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen