Mittwoch, 17. Juli 2019

Chicorée-Pfanne

Nachtisch: Griesbrei mit Apfelmus und Kirschen sowie Weintrauben

 1/2 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl, etwas Rapsöl und 2 Becher Schmand in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich eine kleine Portion Kartoffeln geschält, klein geschnitten und dazu gegeben, danach 4 Stück Chicorée in Streifen geschnitten und auch dazu gegeben, anschließend eine Packung gekochten Hinterschinken gewürfelt und zuletzt dazu gegeben, dann Deckel auf die Pfanne und alles gar kochen lassen, ab und zu zwischendurch umrühren.
 Zum 2. Frühstück hatten wir als Nachtisch jeder einen Becher fertig gekauften Griesbrei mit etwas Apfelmus und eingemachten Sauerkirschen.

Zum Tee gab es zum Nachtisch grüne kernlose Weintrauben.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen