Nachtisch: Apfelsinenquark und Apfelmus mit Kirschen
Als Beilage habe ich uns in Salzwasser eine Portion Parboiled Reis gargekocht.Die Hähnchenpfanne China-Art süß-sauer ging so:
1/2 Tasse Wasser sowie etwas Olivenöl und Rapsöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich 2 Packungen Hähnchenbruststreifen (hat Edeka, sind schon gewürzt und vorgegart) dazugetan und dann ein Glas Uncle Ben's süß-sauer mit extra Ananas. Nur durchbraten, fertig.
Zum 2. Frühstück gab es zum Nachtisch Apfelsinenquark .. zurechtgemacht wie immer.
Und zum Tee dann Apfelmus mit Sauerkirschen dazwischen und weil sie Sprühsahne so gut wie alle war, nur noch einem ganz kleinen Tupfer Sahne oben drauf.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen