Sonntag, 4. August 2019

Nudelpfanne von heute

Nachtisch: Zwetschgen und Blaubeeren

 1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dazu kamen heute 1 Teelöffel Salz, 1 Tasse Milch, 1 Packung passierte Tomaten, einige Spritzer Zitronensagt und als Gewürze Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Paprika edelsüß und Ingwer, dann jeweils etwas Olivenöl und Rapsöl. Dann ca. 1/4 von einer Tüte Nudeln (Penne rigate) dazu. Dann habe ich 1 Minigurke gewürfelt und dazu gegeben und ca. die Hälfte von einer Packung Cocktail-Tomaten halbiert, auch dazu gegeben und noch 1 Packung Bacon mit in die Pfanne getan. Unter ab und zu umrühren dann kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Zum Nachtisch gab es bei beiden Mahlzeiten, also 2. Frühstück und Nachmittags-Tee, Zwetschgen und Heidelbeeren.

Guten Appetit
Renate

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