Montag, 22. Januar 2018

Kohlpfanne mit Geflügelfleischwurst

- So habe ich die 2. Hälfte vom Weißkohlkopf verbraucht -


1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel Salz, etwas Rapsöl und Kümmelpulver in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich die 2. Hälfte von dem Weißkohlkopf, den ich neulich gekauft habe, in Streifen dazu geschnitten. Dann hatte ich noch 2 sehr große Kartoffeln. Die habe ich geschält, gewürfelt und auch dazu gegeben. Zuletzt kam die 2. Hälfte einer großen Geflügelfleischwurst (die hatte Lidl unlängst im Sonderangebot) gewürfelt auch dazu. Deckel auf die Pfanne, ab und zu umrühren, alles gar köcheln lassen, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen