Sonntag, 7. Januar 2018

Linsen-Eintopf ..

... bei mir gestern aber als Pfannengericht





Ich habe dazu zuerst 1 Tasse Wasser, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, etwas Muskat und ein paar Tropfen Maggi-Würze in meiner Pfanne zum Kochen aufgesetzt. Danach habe ich ca. die Hälfte von einer Packung Möhren in Scheiben dazu geschnitten und dann eine Stange Porree in Ringen und alles ca. eine Viertelstunde vorgekocht. Danach habe ich eine Dose Linsensuppe von Lidl (die hatten jetzt doch eine preisgünstige Sorte für 89 Cent die Dose da) dazu getan und ein Paket Würstchen in Scheiben reingeschnippelt.

Dann habe ich das alles nochmal gut aufkochen lassen und serviert.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen