Nachtisch: Banane sowie Rote Grütze mit Milch
Für den Rosenkohl genug Wasser mit 2 Teelöffeln voll Salz und 3 Teelöffeln voll Zucker zum Kochen aufsetzen, noch etwas Olivenöl und Rapsöl sowie Muskat dazugeben. Dann den Rosenkohl abpulen und dazutun und gar kochen lassen.
Dann in einer Pfanne 1/2 Tasse Wasser mit einem gehäuften Esslöffel Honig und 2 gehäuften Teelöffeln voll mittelscharfem Senf aufsetzen. 1 Becher Schmand sowie etwas Olivenöl und Rapsöl dazutun. Dann habe ich 1 rote Paprikaschote klein geschnitten und dazu getan, danach 1 rote Zwiebel abgepult, gehackt und auch dazu getan, danach 1 Strauchtomate klein geschnitten und ebenfalls ..
Beim 2. Frühstück hatten wir gestern zum Nachtisch jeder 1/2 Banane.
Undere Zwischenmahlzeit abends war nur Rote Grütze mit Milch, sonst nichts.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen